LAS ALGAS QUE COMEMOS

Autor: ELENA IBAÑEZ

Sección: CIENCIAS - Otros libros de Ciencias

LAS ALGAS QUE COMEMOS

LAS ALGAS QUE COMEMOS

12,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CATARATA
Publicación:
09/03/2017
Colección:
QUE SABEMOS DE?
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de ELENA IBAÑEZ

Más información del libro

LAS ALGAS QUE COMEMOS

Editorial:
CATARATA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9097-297-7
EAN:
9788490972977
Nº páginas:
112
Colección:
QUE SABEMOS DE?
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
14 mm
Sección:
CIENCIAS
Sub-Sección:
Otros libros de Ciencias
Elena Ibáñez Profesora de investigación en el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL, CSIC). Es ingeniera química por el Instituto Químico de Sarrià (IQS) y doctora en Ciencias Químicas por la Universidad Autónoma de Madrid (UAM). Es coautora de múltiples artículos científicos en revistas internacionales, así como de capítulos de libros y volúmenes colectivos. Ha liderado un gran número de proyectos de investigación con financiación pública y privada y ha sido profesora asociada del Área de Tecnología de Alimentos de la Universidad Autónoma de Madrid. Su área de investigación está relacionada con el desarrollo de procesos respetuosos con el medio ambiente para la obtención de compuestos de alto valor añadido a partir de fuentes naturales, como algas, plantas, algas y subproductos de la industria alimentaria. Ha recibido varios premios nacionales e internacionales. Es miembro de varias sociedades científicas y de comités editoriales de varias revistas de ámbito internacional.

Otros libros en CIENCIAS

También te pueden interesar